?

Log in

Тьма · буквиц!


записки чайника

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Извините, накипело!
Сегодня социальные сети - неотъемлемая часть жизни большинства. Абсолютного большинства. Но это - нормально. Сам такой, как говорится. Вот только я решительно не понимаю некоторых аспектов увлечения сим действом, а именно: а)зачем выкладывать сотни отвратительных (читай: не в фокусе, обрезанных, с плохим разрешением, тех, на которых к/л получился ПЛОХО и т.п.) фоток? Собственно, к этому же вопросу относятся фотографии с попоек; б)зачем добавлять себе в графу "Семейное положение" своих подруг? (чисто девчачья привычка); в)зачем себе в список родственников добавлять детей/сестер/братьев, набраных из своих же друзей? Мы подобным образом классе в 7-8 развлекались, зачем возвращаться?.. г)и да, я упорно не понимаю, зачем закрывать страницы. Каким образом я должна догадаться, что Иван Иванов, на аватарке у которого истинный НЕХ, - мой старинный, но, увы, потерянный приятель? Мне что, обязательно надо вступить с ним в длительную переписку, с целью уточнения столь незначительной информации? О, вероятно, мне стоит вспомнить, п. а, данного поста и сделать вывод, что индивиды пытаются оградить свое личное пространство от всеобщего обозрения. Но, в таком случае, я снова возвращаюсь к пункту "а) зачем выкладывать такие фото"? Лично у меня закрыты от общественности только друзья, ибо нефиг.
И, под занавес, пункт д) зачем добавлять себе в друзья всех подряд? Зачем ломиться в друзья к заведомо незнакомым людям?
Еще раз извините, накипело
* * *
* * *
[User Picture]
On January 18th, 2011 08:55 pm (UTC), _vodka_ commented:


по поводу - зачем закрывать свою страницу - я закрыла потому что меня бесит сисема микроблога на первой странице, и я не хочу, чтобы это кто-то видел.
[User Picture]
On January 19th, 2011 04:36 am (UTC), vorkott replied:
ну, так ее можно отключить
[User Picture]
On January 19th, 2011 11:42 am (UTC), _vodka_ replied:

как?
[User Picture]
On January 19th, 2011 03:52 pm (UTC), vorkott replied:
в целом - в настройках "отключить комментирование стены" - поставить галочку, а с "показывать только мои записи" - снять галочку. Будет крайне похоже на старый контакт. Плюс есть гуру, у которых вообще все по-старому
[User Picture]
On January 19th, 2011 06:46 pm (UTC), _vodka_ replied:

дык, Ксюша, все равно все мои статусы за три года там останутся(
а кого-нибудь из этьих гуру я знаю?
или, может, ты можешь у них поинтересоваться, как им это удалось?
[User Picture]
On January 20th, 2011 04:43 am (UTC), vorkott replied:
Ну, прям ща общих знакомых не видно, но что касается статусов, то если это так раздражает, то их можно удалить, тем более что раньше тоже можно было старые статусы читать)
А гуру поищу))
[User Picture]
On January 21st, 2011 05:01 am (UTC), vorkott replied:
Вот, один нашелся - Настя Рыхлова
* * *
[User Picture]
On January 19th, 2011 06:20 pm (UTC), buddenoffka commented:
Некоторым важно количество друзей, типа у меня больше - я круче. А про качество и художественную ценность фоток - люди просто не понимают, что фотки отстойные.
[User Picture]
On January 20th, 2011 04:44 am (UTC), vorkott replied:
Вот разве что так)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry